• “工会缘•遇见爱”青年职工交友活动


    一、活动时间:2018年5月20日
    二、活动地点:苍南县桥墩镇矴步头村
    三、参加对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    四、活动人数:限60人(其中男、女各30人),额满即止。
    五、报名时间:5月2日至5月11日
    查看详情 报名结束

苍南工会520交友网结硕果

             126日上午,苍南县总工会党组成员、女职委主任许少眉一行来到苍南天信仪表集团,为苍南工会520交友网首对牵手成功的青年职工送上祝福大礼包。

    据悉,这对青年职工相识于苍南工会520交友网“浪漫七夕 缘来是你”联谊活动,经过一段时间的交流接触,现已步入婚姻的殿堂,并且有了爱的结晶。这是苍南县总工会自520交友网成立以来首对幸福牵手成功的男女会员,许少眉代表苍南县总工会祝福他们喜结良缘并送上了家纺用品和两本幸福家庭的书籍,希望他们能够携手共建和谐幸福家庭。

    苍南工会520交友网成立1年多,已累计举办4场大型交友联谊活动,参加人员共有500人次,现场意向牵手50余对,为苍南的青年职工提供了一个交流、交友的平台。接下来,苍南县总工会还将继续不断总结完善,创新手段,努力形成常态化长效化工作机制,把苍南工会520交友网打造成工会服务职工的品牌,积极为青年职工搭起通向幸福的鹊桥。