• “工会缘•遇见爱”青年职工交友活动


    一、活动时间:2018年5月20日
    二、活动地点:苍南县桥墩镇矴步头村
    三、参加对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    四、活动人数:限60人(其中男、女各30人),额满即止。
    五、报名时间:5月2日至5月11日
    查看详情 报名结束

爱情防腐剂

    白羊座:热情

只要白羊肯拿出自己百分之百的热情来,他的爱情就不会腐败。不管相处时间多么长,白羊都有十足的热情对待手中的感情,只要是真心爱一个人,他总是能用自己炽烈的感情去感染另一半。

 

金牛座:物质

利用物质来满足另一半是金牛最大的能耐,也是最好用的武器。金牛十分重视物质,即便恋爱也会跟另一半把经济账算清楚,但如果金牛的感情进入懈怠期,物质是最能解决问题的,对金牛来说,物质带来的浪漫才最感人。

 

双子座:专一

双子像风一样来去自由,在各种类型的异性之间穿梭,他能发现各种异性的不同优点,也懂得如何吸引不同异性的注意力,可以说,双子是恋爱高手,但感情也会因为太滥情而腐坏,如果某天感情变质了,应该一改常态,用专一来维护自己的感情。

 

巨蟹座 :亲情

恋爱中的巨蟹可能会设很高的心墙,因为不信任对方,因为害怕受到伤害,总是不肯把自己的心交出来,一来二去感情逐渐变质,要想保鲜,在爱情中加入亲情的元素吧,把另一半当亲人对待,巨蟹一定会更用心,因为巨蟹最在乎的是亲人而不是情人。

 

狮子座 :尊重

不停地对对方指手画脚,并没有把另一半当成是爱人,而是把对方当自己的下属,仆人,这种不平等的关系搞得两个人之间的感情逐渐走向腐败,如果想要拯救爱情,恐怕应该用尊重的态度来对待另一半。

 

处女座:赞美

不停的苛责恋人,不停地批评,似乎不管对方做什么都无法让处女感到满足,习惯性挑剔,使另一半对感情失去信心。两人之间的恋情也变得寡然无味,要想给爱情增色,恐怕还是得学会赞美恋人。

天秤座:优雅

一段感情久了自然会逐渐乏味,天秤是那种懂得对另一半温柔呵护的好情人,所以当感情变得失去滋味,像鸡肋一样可有可无的时候,最好将自己的优雅姿态发扬光大,感情自然会得到修复。

 

天蝎座:疯狂

陷入爱里的天蝎会十分认真,但他可能会为了维护自己的尊严,或者不想被另一半看轻而小心翼翼地隐藏自己的痴情,实际上,当感情变味时,如果能坦诚地表现自己的疯狂,反而比较让两个人之间充满激情。

 

射手座:刺激

通常射手不会放任感情走向腐坏的结局,他有的是办法为爱情保鲜,但最佳的办法莫过于寻找刺激,射手本身就是很追求刺激的,生活中处处充满乐趣,他总是能找得到,带恋人一起寻找刺激的恋爱方式,感情自然能保鲜。

 

摩羯座 :细腻

摩羯擅于察言观色,一旦感情出现问题,或者恋人有什么风吹草动,摩羯总会在第一时间里察觉,对摩羯来说,细腻是爱情最好的防腐剂,细心地观察另一半,就能找出感情出问题的缘由所在,也就能对症下药,解决问题。

 

水瓶座 :惊喜

水瓶处理感情问题的方式自有一套,他的思维一向就是很活跃的,一向就是很与众不同,所以,当他发现感情在逐渐变质时,他能及时为另一半制造惊喜,惊喜制造得多了,感情自然能保鲜。

 

双鱼座:独立

双鱼真的很粘人,恋爱时会把对方当成自己的一切,要知道每天在一起,很容易腻,如果希望感情能维持得长久一点,双鱼要懂得制造距离,距离是一种防腐剂,或者说,双鱼应该学会独立,在没有恋人的情况下也能自娱自乐。