• “工会缘•遇见爱”青年职工交友活动


    一、活动时间:2018年5月20日
    二、活动地点:苍南县桥墩镇矴步头村
    三、参加对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    四、活动人数:限60人(其中男、女各30人),额满即止。
    五、报名时间:5月2日至5月11日
    查看详情 报名结束

“工会缘·遇见爱”——苍南县总工会举办青年职工交友活动

   5月20日,在一个寓意“我爱你”的特殊日子里,苍南县总工会举办“工会缘·遇见爱”为主题的青年职工交友活动,为交友难、婚恋难等有意愿寻找人生伴侣的青年职工搭建交友平台,来自全县机关企事业单位的60名青年职工,坐上通往幸福彼岸的爱情巴士,一起踏上矴步头寻爱之旅,让爱尽情飞扬……

  到达活动场地后,成员首先通过“爱情上上签”确定组别,各组相互协作取队名、想队歌、喊口号和排列队形,“脱单队”、“红红火火队”等队伍迅速成立,并喊出了“我脱单、我喜欢”、“爱情就是简简单单”等响亮口号,快速拉开了交友联谊活动的序幕。之后,大家在各组长的带领下,共同完成了 “对对碰、爱情初体验、大圣娶亲”等闯关游戏项目,群策群力,团结协作,闯过一道道难关,让心与心彼此相连,拉近了彼此的距离。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  在“才艺展示”和“真情告白”环节,有的一展歌喉,一首“纸短情长”动人心弦,有的跳起海草舞惊艳全场。主办方还贴心准备了玫瑰花,为青年职工提供向心仪对象表达情感的机会,帮助他们进一步的接触和了解,现场共有9对初步牵手成功。
 
 
 
  在矴步头的滩涂上,大家一边热切交谈一边品尝美食,以一场热火朝天的户外烧烤结束了这次交友活动,欢声笑语一直回响在矴步头的溪涧,朦胧的爱意留在彼此的心间。
 
 
 
 
  2015年以来,苍南县总工会已连续举办7季青年职工交友活动,为未婚青年职工搭建交流平台,拓展沟通渠道,并为6对成功领证的职工送上幸福礼包。今后,苍南县总工会将继续把青年职工交友活动作为一项重要的实事工程,融合和配置更多的资源,充分发挥工会组织作用,当好职工群众的“娘家人”,让广大青年职工在交友活动中结交“新”朋友,寻找知“心”人。